Готовим Тегуаньинь в стиле Гая Ричи

Самый популярный Улун из провинции Аньси!

Готовим и пьём Тегуаньинь в стиле Гая Ричи 😁 

Смотрите в новом видео:

Каждому чайному человеку известна легенда о происхождении этого чая. Легенда о том, как Богиня Милосердия Гуаньинь вознаградила крестьянина за его бескорыстный и упорный труд ㊗ 
В её честь по легенде и был назван этот всемирно известный чай 🍵 

В сухом виде его листья представляют собой крупные сферические узелки изумрудного цвета. Тегуаньинь обладает нежным свежим «весенним» ароматом, а его слегка сладковатый, освежающий, богатый вкус высоко ценится среди любителей светлых улунов. 

По-особому раскрываясь с каждым новым проливом, этот чудесный чай придаёт сил, поднимает настроение и успокаивает ум. К тому же, из-за слабой ферментации он сохраняет в себе множество витаминов и других полезных веществ.

Попробуйте сами!

Приятных чаепитий 🍵

P.S.
Сценарист, оператор, монтажёр и просто красавчик — Саша Саинт 📹
Спасибо ему за это видео 🙏🏻