О нас
Как-то неловко писать о самих себе, но нужно же рассказать вам, кто мы есть и чем мы живем, поэтому пишем. Мы – профессионалы. Активничаем на рынке чая уже больше 8 лет. А это значит, что на протяжении этого времени мы привозим, храним, дарим, продаем, пьем и доставляем первоклассный чай и чайную посуду практически по всей планете. Да-да, мы не ограничиваемся нашей любимой родиной и странами СНГ – отправляем чай друзьям в Европу, в Азию, в Америку. Если людям нужен хороший чай – мы его отправим.
Для нас чай — это стиль жизни. Он пронизывает наши будни в пиалах и термосах, в чайниках и гайванях, в типотах и кружках. Мы пьем чай дома и на работе, в путешествии, на природе и т. д. Можете посмотреть наши социальные сети или блог, чтобы убедиться в искренности нашего лайфстайла. Но самое главное в чае – это люди, поэтому нам так нравится быть вашими преданными поставщиками чайного настроения! И, судя по вашим отзывам, у нас это получается неплохо :)
развитие, закупки, интернет-заказы, шу пуэр
Отец-основатель «Чайной мастерской». Уже больше 12 лет заваривает вкусный чай для себя и для всего мира. В уже далеком 2011 году открыл ИП и организовал чайный клуб, из которого в итоге и вырос наш чайный магазин. Стратегическое планирование, организация деятельность, вопросы развития бизнеса, закупка и ассортимент – все на его атлантских плечах.
идейный вдохновитель, фото, мастер-классы, шен пуэр
Мать-основательница «Чайной мастерской» и супруга Сергея. Творческий вдохновитель большинства процессов в нашей чайной: делает фотографии, проводит мастер-классы, занимается просветительской деятельностью, пьет шен пуэр.
пишет рэп, любит пить шу пуэр из своего чайничка Си Ши
Чайный автор и SMM-специалист. В частности, автор текста этой страницы. Ведет наши профили ВКонтакте, Instagram, Telegram, пишет статьи в блог, описания к новой посуде и чаю.
преподаватель йоги, цигун и чайной школы, любит органический чай и Гун Фу
Стоял у истоков «Чайной мастерской», активный популяризатор чайной культуры. На основе нашей чайной создал мини-восточный центр, где проводит занятия Чайной школы, обучая чайному Гун Фу (искусство заваривания, умение готовить и преподносить чай), преподает Йогу и Цигун. Проводит тематические чайные церемония в нашем Электростальском чайном шоу-руме.
любит дзен, хороший чаек и добрую музыку
Наш видеограф и ответственный за визуальный контент. Снимает видео, делает фотографии, освещает наши поездки и мероприятия. Заваривает чай, продумывает сюжеты и планы, заведует каналом YouTube.
безусловно, современная методология разработки требует уточнения
Не следует, однако, забывать, что укрепление и развитие структуры требуют от нас анализа форм развития. Значимость этих проблем настолько очевидна, что постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки направлений прогрессивного развития.