Пуэр прекрасен сам по себе – это факт.
Но иногда случается попробовать весьма интересные и неожиданные сочетания.
На сей раз заварю-ка пуэр с мятой (или мелиссой).
Крепкий и густой вкус пуэра тонко пронизанный мятными нотками многим придется по вкусу.
Рецепт прост: пуэра побольше и щепотка мяты.
Получи скидку 10% на первый заказ
Пусть это будет моим небольшим, но приятным подарком в честь знакомства 🙏🏻
Понравилось? Поделись!
Как вам статья?
Напишите нам, что вы думаете о прочитанном или расскажите, о чем еще вы хотели бы прочитать в нашем блоге.
Марина Турчина
7 мая 2023
А как же описать процесс заваривания, впечатления, состояния?
Пролив? Настаивание?
А мята пролив как держит?
Как сочетаются мята и пуэр?
Как мята меняет эффект пуэра?
Интересно же=)