Китайский чай на выезде
Пока осень балует хорошей погодой, берите родных и друзей, хватайте любимый пуэр и идите на природу. Заваривать чай на свежем воздухе — отдельный кайф!
Мы вот выбрались, чтобы заварить прекрасный шу пуэр «Фиолетовый павлин» 2004 года. После чего полирнули всё это дело изумительным уишаньским улуном Жоу Гуй Ми Тао «Медовый персик». Фотоотчет прилагается. Листайте карусельку ниже :)
Походный набор максимально простой:
- Термос с кипятком
- Исинский чайник (либо любой другой заварник), заботливо обернутый чайным полотенцем для сохранности
- Несколько пиал, также завернутых в полотенчик
- Любимый чаёчек, заранее отмеренный под чаепитие
Пьём. Наслаждаемся. Встречаем позднюю осень.