Смотрите в новом видео: «Самый популярный улун из провинции Аньси!»
Готовим и пьем Тегуаньинь в стиле Гая Ричи?
Каждому чайному человеку известна легенда о происхождении этого чая. Легенда о том, как Богиня милосердия Гуаньинь вознаградила крестьянина за его бескорыстный и упорный труд ㊗ В ее честь по легенде и был назван этот всемирно известный чай.
В сухом виде его листья представляют собой крупные сферические узелки изумрудного цвета. Тегуаньинь обладает нежным свежим «весенним» ароматом, а его слегка сладковатый, освежающий, богатый вкус высоко ценится среди любителей светлых улунов. По-особому раскрываясь с каждым новым проливом, этот чудесный чай придает сил, поднимает настроение и успокаивает ум. К тому же, из-за слабой ферментации он сохраняет в себе множество витаминов и других полезных веществ. Попробуйте сами!
Приятных чаепитий!
P. S. Сценарист, оператор, монтажер и просто красавчик – Саша Саинт.
Спасибо ему за это видео!